Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров в Красноярске

Хотите заказать решение задач в городе Красноярск (Красноярский край)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
решенные задачи по предмету4 дн.633 р.
Решение задач на другую тему
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест5 дн.715 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.798 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.550 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.605 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.633 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.660 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.688 р.
Проект хлебозавода5 дн.743 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.798 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.550 р.
Диплом Производство комбикормов3 дн.578 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.633 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.660 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.715 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.743 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.550 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.605 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.633 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.660 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.688 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.715 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.770 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.798 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.578 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.605 р.
гост и ту пельменей по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.660 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.688 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.715 р.
Блюдо 5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.770 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест2 дн.550 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.578 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.660 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.715 р.
Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.743 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.770 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.798 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.550 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса3 дн.605 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.633 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.688 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.715 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.743 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.770 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет6 дн.798 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.550 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.605 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.633 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.660 р.
Приложения к диплому 4 дн.688 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.743 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.770 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.798 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.550 р.
вкр по пищевым продуктам3 дн.578 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении» по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.
Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.660 р.
Организация выездного банкета по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство5 дн.715 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.743 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.550 р.
разработка карамели на основе изомальта по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.578 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП3 дн.605 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.633 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей4 дн.660 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.715 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.550 р.
Конспект по микробиологии к экзамену по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.688 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.715 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест по дисциплине физиология питания,вариант 15 дн.743 р.
Практическая работа по физиологии питания6 дн.798 р.
Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология продуктов общественного питания.23 дн.578 р.
Кинетика биохимических процессов продуктов питания по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.605 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Решение задач по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Красноярске (90)
Заказать курсовую работу в Красноярске (100)

Дополнительные предметы

Решение задач по теоретической механике (34)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать решение задач по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Красноярске по недорогой цене от 605 руб. Выполняем решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем решение задач на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Красноярск (Красноярский край). Срок написания от 3 дней.